Волонтеры МГГЭУ на Юбилейном гала-концерте благотворительного фестиваля «Белая трость»

13 октября в Государственном Кремлевском Дворце прошел Х фестиваль «Белая трость», организованный благотворительным фондом «По зову сердца» Дианы Гурцкая.

Ежегодно на фестиваль приезжают дети со всех уголков России и стран ближнего зарубежья. Юбилейный фестиваль не стал исключением, в Москве собрались  талантливые исполнители из Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Украины.

На гала-концерте фестиваля одной сцене выступили юные исполнители с нарушением зрения и звезды отечественной эстрады: Кристина Орбакайте, Лев Лещенко, Игорь Николаев, группа А-Студио, Зара и многие другие.

Свой вклад в организацию мероприятия внесли волонтеры Московского государственного гуманитарно-экономического университета, которые сопровождали участников, юных исполнителей, на протяжении всего мероприятия: встречи и проводы на вокзалах и в аэропортах дежурства в гостинице, сопровождение экскурсионных групп в Москвариум. «Очень важно дать ребятам возможность почувствовать, что они не одиноки, протянуть руку помощи, дать возможность раскрыться уникальным талантам», — отмечает организатор фестиваля, заслуженная артистка России Диана Гурцкая.