С началом учебного года В МГГЭУ возобновили свою работу творческие кружки и объединения

Шахматы — одна из самых древних и загадочных игр, существующих уже на протяжении многих столетий.

Ежегодно шахматный кружок МГГЭУ принимает в свои ряды вновь прибывших первокурсников. Наши уже опытные шахматисты делятся опытом и мастерством с новичками, обучая их одной из самых популярных высокоинтеллектуальных игр и готовясь к турнирам и новым победам.

В клубе МГГЭУ есть и занятия по шашкам — не менее древней и увлекательной игре.

Встречи клуба проходят несколько раз в неделю — каждый желающий студент может приобщиться к шахматному и шашечному спорту.

 


Несколько раз в неделю в стенах МГГЭУ проходят уроки вокала. Педагог обучает студентов всем секретам искусства вокала на групповых и индивидуальных занятиях: ставит вокальную позицию, дыхание, практикует артикуляционную гимнастику, ставит сценический образ юных певцов.

В этом году в университете сформировался также студенческий ансамбль народных песен.

 


Танцы в МГГЭУ — в этом году стартует секция современных танцев. 10 талантливых студентов под руководством известного хореогрофа Антона Крамера оттачивают свое мастерство в модных танцевальных направлениях. На занятиях, которые будут проходить раз в неделю, студентов, помимо обучения движениям, ждет ритмика и актерское мастерство.

 


Два раза в неделю в МГГЭУ работает кружок прикладного искусства, где все желающие могут попробовать себя в различных видах художественного творчества. Здесь силами студентов готовятся декорации для спектаклей и концертов.